Горячая линия
8 (800) 707-07-79
Рабочий стол
Мой профиль
Мои полисы
Спецпредложения
Вернуться на сайт arsenalins.ru
СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «АРСЕНАЛЪ» получила банковскую гарантию от УБРиР

СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «АРСЕНАЛЪ» получила банковскую гарантию от УБРиР

    В ноябре 2019 года в целях исполнения обязательств перед ФТС в рамках страхования в таможенной сфере СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «АРСЕНАЛЪ» получила банковскую гарантию Публичного акционерного общества «Уральский банк реконструкции и развития» (ПАО КБ «УБРиР») в размере 300 млн рублей. Данный вид страхования является чрезвычайно важным направлением деятельности для нашей компании. Поэтому наши обязательства мы подкрепляем гарантией УБРиР.

    Гарантией обеспечены обязательства страховой компании перед Федеральной таможенной службой РФ по договору поручительства по обеспечению уплаты таможенных пошлин, налогов компаниями-перевозчиками при таможенном транзите через российскую границу.  В соответствии с договором, заключенным между страховой компанией и ФТС, страховая компания в качестве документа, обеспечивающего надлежащее исполнение своих обязательств, должна предоставить банковскую гарантию.

    Уральский банк реконструкции и развития ведет свою деятельность с 1990 года и является одним из 30 крупнейших банков России. Также, по версии журнала Forbes, в 2019 году УБРиР включен в список самых надежных кредитных учреждений России. Это событие стало важным этапом в сотрудничестве нашей компании с УБРиР и говорит о высоком уровне взаимного доверия между нашими организациями.

Категория: Новости